Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Alle Rezepte
 Gemüse
 Würziges Knoblauch in Öl

Hinweis: Sie müssen sich registrieren, um eine Antwort schreiben zu können.
Um sich zu registrieren, klicken Sie hier. Die Registrierung ist kostenlos!

Auflösung:
Benutzer:
Passwort:
Funktion:
Format: FettKursivUnterstreichenDurchstreichen Links ausrichtenZentrierenRechts ausrichten Horizontale Line Hyperlink einfügenEmail einfügenBild einfügen Code einfügenZitat einfügenListe einfügen Spoiler einfügen Smilie einfügen
   
Nachricht:

* HTML ist AN
* Forum Code ist AN
Smilies
Lächeln [:)] Lachen [:D] Cool [8D] Erröten [:I]
Lechzen [:P] Teufel [):] Winken [;)] Clown [:o)]
Blaues Auge [B)] Achter Kugel [8] Angst [:(] Schüchtern [8)]
Schockiert [:0] Verärgert [:(!] Erschöpft [xx(] Müde [|)]
Küsse [:X] Zustimmen [^] Mißbilligen [V] Frage [?]

  Signatur anhängen.
Dieses Thema abonnieren.
    

Ü B E R S I C H T    
Jörg Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:33:23 Uhr
Würziges Knoblauch in Öl
eine kleine Variante zum "Knoblauch in Olivenöl".
Zutaten:
20 frische Knoblauchzehen,
ein halber Liter Wasser,
ein achtel Liter Weinessig,
1 TL Salz,
1 EL Zucker,
4 getrocknete Peperonischoten (zwei rote, zwei grüne),
1 Zweig Rosmarin,
3 Lorbeerblätter,
½ 1 Olivenöl.
Zubereitung:
Das Wasser mit Essig, Salz, Zucker und den ganzen Peperonischoten aufkochen, die geschälten Knoblauchzehen (ganz!) hinzufügen und 5 Min. mitköcheln lassen. Danach den Sud durch ein Sieb in ein Gefäß geben, die Zehen herausnehmen. Zusammen mit den Lorbeerblättern geben Sie dann die Zehen in ein verschließbares Glas und füllen es mit dem Olivenölsud auf. Kühl aufbewahren.


© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000