Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Exotische Rezepte
 Mexikanisch
 Paella

Hinweis: Sie müssen sich registrieren, um eine Antwort schreiben zu können.
Um sich zu registrieren, klicken Sie hier. Die Registrierung ist kostenlos!

Auflösung:
Benutzer:
Passwort:
Funktion:
Format: FettKursivUnterstreichenDurchstreichen Links ausrichtenZentrierenRechts ausrichten Horizontale Line Hyperlink einfügenEmail einfügenBild einfügen Code einfügenZitat einfügenListe einfügen Spoiler einfügen Smilie einfügen
   
Nachricht:

* HTML ist AN
* Forum Code ist AN
Smilies
Lächeln [:)] Lachen [:D] Cool [8D] Erröten [:I]
Lechzen [:P] Teufel [):] Winken [;)] Clown [:o)]
Blaues Auge [B)] Achter Kugel [8] Angst [:(] Schüchtern [8)]
Schockiert [:0] Verärgert [:(!] Erschöpft [xx(] Müde [|)]
Küsse [:X] Zustimmen [^] Mißbilligen [V] Frage [?]

  Signatur anhängen.
Dieses Thema abonnieren.
    

Ü B E R S I C H T    
Jörg Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:34:36 Uhr
Paella (spanische Küche)
Dieses spanische Gericht wird auf vielerlei Weise zubereitet. Paella enthält 2 verschiedene Fleischsorten, etwas vom Fisch, Gemüse der Saison und Reis. Alles zusammen wird in der "paella", einer großen Pfanne mit hohem Rand, gegart.
Das folgende Rezept stammt aus der Gegend von Valencia:
1 Tasse Olivenöl
100 g grüne Bohnen
10 frische Knoblauchzehen zerdrücken
300 g Reis
1 Zwiebel feinhacken
1 L kochendes Wasser
1 kleines Hähnchen entbeinen und in kleine Stücke schneiden
Salz und Pfeffer Safran
1 Schweinefilet in Würfel schneiden
3 Tomaten brühen, enthäuten und kleinschneiden
1 Dose Muscheln
2 Paprikaschoten putzen und streifig schneiden
1 Dose Krabben
1 Dose Artischockenböden
100 g grüne Erbsen
weißer Pfeffer aus der Mühle
In einer tiefen Pfanne Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebel anbräunen und das Fleisch unter dauerndem Rühren anbraten. Tomaten, Paprika, Erbsen und Bohnen dazugeben unter dauerndem Bewegen der Pfanne oder Rühren und bei großer Hitze anrösten.
Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, Reis dazugeben, ebenfalls anrösten, gut unterrühren und alles mit dem kochenden Wasser aufgießen. Würzen und bei kleiner Hitze garen.
An das fast fertige Gericht die Doseninhalte (ohne Flüssigkeit) geben, erhitzen, noch einmal mit Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000