Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Exotische Rezepte
 Italienisch
 Tagliolini al limone

Hinweis: Sie müssen sich registrieren, um eine Antwort schreiben zu können.
Um sich zu registrieren, klicken Sie hier. Die Registrierung ist kostenlos!

Auflösung:
Benutzer:
Passwort:
Funktion:
Format: FettKursivUnterstreichenDurchstreichen Links ausrichtenZentrierenRechts ausrichten Horizontale Line Hyperlink einfügenEmail einfügenBild einfügen Code einfügenZitat einfügenListe einfügen Spoiler einfügen Smilie einfügen
   
Nachricht:

* HTML ist AN
* Forum Code ist AN
Smilies
Lächeln [:)] Lachen [:D] Cool [8D] Erröten [:I]
Lechzen [:P] Teufel [):] Winken [;)] Clown [:o)]
Blaues Auge [B)] Achter Kugel [8] Angst [:(] Schüchtern [8)]
Schockiert [:0] Verärgert [:(!] Erschöpft [xx(] Müde [|)]
Küsse [:X] Zustimmen [^] Mißbilligen [V] Frage [?]

  Signatur anhängen.
Dieses Thema abonnieren.
    

Ü B E R S I C H T    
Jörg Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:42:33 Uhr
Tagliolini al limone (Feine Bandnudeln in Zitronensauce)
Zutaten für 4 Personen
400 g feine Bandnudeln
300 g frische Schrimps in Lake
1 Zehe Knoblauch
etwas frische Minze, Salbei, Oregano und Basilikum
1/2 l Gemüse-Fond
etwas Olivenöl
300 g Cocktailtomaten
Salz, Pfeffer
3 Zitronen

Zubereitung
Die Bandnudeln in Salzwasser kochen.
In einem passenden Topf den Gemüse-Fond mit den gehackten Kräutern,
den halbierten Tomaten, einer Zitrone in Scheiben und dem Olivenöl zum Kochen bringen.
Salzen, Pfeffern und den Saft einer Zitrone in den Fond pressen.
Die fertigen Nudeln aus dem Wasser nehmen und in dem Topf mit der Sauce weiter ziehen lassen, die Schrimps dazu geben.
Portionieren und mit frischen Zitronenscheiben und Minzblättern garnieren


© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000