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Ü B E R S I C H T    
cappu Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:59:05 Uhr
Bei allen beliebt!
700 Gramm Brokkoli
500 Gramm Kartoffeln
300 Gramm Möhren
2 Esslöffel Mehl
50 Gramm Butter
0,25l Gemüsebrühe und
1/8l Milch
1/8 Liter Weißwein
200 Gramm Sahneschmelzkäse
Salz, Pfeffer, Muskat
150 Gramm geraspelter Emmentaler
Brokkoli in Röschen sowie die Kartoffeln und Möhren in Scheiben 5 Minuten in Salzwasser blanchieren.
Anschließend in gefettete Auflaufform geben.
Mehl in der Butter anschwitzen, mit der Gemüsebrühe und der Milch und dem Weißwein ablöschen, 5 Min. köcheln ,Sahneschmelzkäse dazugeben und rühren bis sich der Käse aufgelöst hat.
Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, über das Gemüse gießen.
Mit geraspeltem Emmentaler bestreuen, bei 200 Grad 35 Min. überbacken.

Gruß,cappu

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