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Ü B E R S I C H T    
cappu Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:59:47 Uhr
4 Schweinkoteletts
1 EL Honig
1 EL Olivenöl
Salz
4 zerdrückte Knoblauchzehen
1 TL Oregano, getrocknet
1 TL Cumin, gemahlen
1/2 TL Koriander, gemahlen
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1/4 TL Zimt
2 EL Rotweinessig
3 EL Orangensaft
Zubereitung
Überschüssiges Fett von den Koteletts entfernen, Reste vom Fettrand alle 4 cm einschneiden. Aus den weiteren Zutaten, außer Salz, eine Marinade herstellen, dafür alles miteinander verrühren. Die Koteletts in eine Schüssel geben, mit der Marinade begießen und mehrmals darin wenden. Abdecken und 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Koteletts von jeder Seite 10 Minuten grillen. Salzen, aber vor dem Servieren noch 5 Minuten mit Folie abgedeckt ruhen lassen.

Gruß,cappu

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