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Ü B E R S I C H T    
Sonja Erstellt am: 23 Nov 2005 : 21:26:35 Uhr
Zutaten:
500 g Honig
250 g Zucker
125 g Butter
je ½ Teel. gem. Zimt, Nelken, Kardamom
1 Prise Salz
2 Eier
1 kg Mehl
1 ½ Pck. Backpulver


Für die Glasur:
200 g Puderzucker
1 Eiweiß
2 bis 3 Eßl Wasser

Zubereitung:
Honig, Zucker und Butter kurz zusammen aufkochen, anschließend abkühlen lassen, bis die Masse lauwarm ist. Gewürze und die verquirlten Eier unterrühren. Zum Schluss das mit Backpulver gemischte Mehl nach und nach unterkneten.
Den Teig auf einem bemehlten Backbrett etwa 1 cm dick ausrollen und Herzchen ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C etwa 15 Minuten gold- braun backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Nach dem Auskühlen mit Zuckerguss einpinseln.

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