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Ü B E R S I C H T    
Sonja Erstellt am: 23 Nov 2005 : 21:35:51 Uhr
Zutaten:
125 g Butter
1 Ei
100 g Zucker
75 g gem. Mandeln
250 g Mehl
1 Eigelb
150 g gestiftete Mandeln

Zubereitung:
Butter, Ei und Zucker in eine Schüssel geben, schaumig schlagen und Mandeln unterrühren. Nach und nach das Mehl unterkneten. Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und etwa 1 Stunde im Kühlschrank durchkühlen lassen.
Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen. Eigelb mit etwas Wasser verquirlen und die Teigkugeln damit bestreichen. Die gestifteten Mandeln auf einen Teller schütten und die Teigkugeln darin wälzen. Mandelstifte leicht andrücken.
Die Mandelklößchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 15 bis 20 Minuten goldbraun backen. Auf einem Kuchengitter ganz auskühlen lassen.

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