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Ü B E R S I C H T    
Jan Erstellt am: 11 Feb 2009 : 18:55:43 Uhr
Zutaten für 4 Portionen

Menge Maß Zutat
12 St Schweinekoteletts
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
120 g Mehl
8 EL Rapsöl
500 g Champignons
750 g Zwiebeln
60 g Butter
150 g Schinken (roh)
300 g Schinken (gekocht)
500 ml Sahne
300 g Saure Sahne


Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden kurz anbraten. Anschließend in eine gefettete Auflaufform legen, beiseite stellen.

Champignons putzen,in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Zwiebeln darin glasig andünsten. Champignons und gewürfelten gekochten und rohen Schinken zugeben und mitgaren lassen. Die Zwiebelmasse über die Koteletts verteilen. Schlagsahne mit der Sauren Sahne verquirlen und über die Zutaten gießen. Das Ganze 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Auflaufform in den auf 190 Grad vorgeheizten Backofen stellen und etwa eine Stunde überbacken.

Beilagentipp: Frisches Baguette.


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