Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Alle Rezepte
 Gemüse
 Porree mit Knoblauchbutter
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

Jörg
Junior Mitglied

Deutschland
64 Beiträge

Erstellt am: 26 Nov 2004 :  15:32:59 Uhr  Profil anzeigen  Sende Jörg eine ICQ Message  Antwort mit Zitat
Porree mit Knoblauchbutter
Zutaten:
Pro Person eine Stange Porree,
Butter,
Salz, etwas Pfeffer,
ein bis zwei Knoblauchzehen,
Alufolie.
Zubereitung:
Porree putzen, waschen und fast das ganze obere Grün abschneiden. Stange von oben halbieren, aber nicht bis zum unteren Ende durchschneiden. Aus zimmerwarmer Butter, durchgepreßtem Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Creme rühren und zwischen die Porreehälften streichen.
Beide Hälften zusammenklappen, auf Alufolie legen, die Folie schließen und den Porree etwa 15 bis 20 Minuten bei 220 Grad im Backofen backen.
Sie werden sich nach dieser einfachen Spezialität sämtliche Finger lecken!

  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Springe nach:
© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000