Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Exotische Rezepte
 Italienisch
 Bruschetta – Knoblauchbrot
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

Jörg
Junior Mitglied

Deutschland
64 Beiträge

Erstellt am: 26 Nov 2004 :  15:41:34 Uhr  Profil anzeigen  Sende Jörg eine ICQ Message  Antwort mit Zitat
Bruschetta – Knoblauchbrot
Zutaten:
2 Knoblauchzehen,
8 dicke Scheiben Weißbrot,
kaltgepreßtes Olivenöl,
Salz, und weißer Pfeffer aus der Mühle.
Zubereitung:
Die geschälten Knoblauchzehen durch die Presse drücken. Die Brotscheiben toasten oder im Backofen von beiden Seiten goldbraun rösten. Mit dem Knoblauch bestreichen, salzen und pfeffern und mit Olivenöl reichlich beträufeln. Sofort heiß servieren. Die Bruschetta ist eine Spezialität aus den italienischen Abruzzen. In urigen Gasthäusern wird die deftige Scheibe als Willkommensschmaus gereicht.

  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Springe nach:
© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000