Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Alle Rezepte
 Pfannengerichte
 Geschmorte Hähnchenkeulen
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

Jörg
Junior Mitglied

Deutschland
64 Beiträge

Erstellt am: 26 Nov 2004 :  15:44:55 Uhr  Profil anzeigen  Sende Jörg eine ICQ Message  Antwort mit Zitat
Geschmorte Hähnchenkeulen
8 Hähnchenkeulen
Salz, Pfeffer
1 Dose geschälte Tomaten
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
25g Butterschmalz
100g Haselnussblättchen
¼ l Hühnersuppe (instant)
2 Lorbeerblätter
je ½ Teel. getrockneten Majoran und Thymian
500g Broccoli

für 4 Personen
pro Portion ca. 540 kcal
Die Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten
in der Dose klein schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden und Knoblauch fein würfeln.
Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Hähnchenkeulen darin rundherum
anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und 75 g Haselnüsse kurz mit anschmoren und mit der Brühe und den Tomaten ablöschen. Lorbeer zufügen und mit Salz und Pfeffer, Majoran und Thymian würzen.
Zugedeckt ca. 45 Min. schmoren.
8-10 Min. vor Garzeit-Ende den Broccoli in Röschen dazugeben.
Hähnchentopf abschmecken und mit restlichen Haselnüssen bestreut servieren.
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Springe nach:
© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000