Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Alle Rezepte
 Fleischgerichte
 Lammragout
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

Siggi
ganz neu hier


4 Beiträge

Erstellt am: 26 Nov 2004 :  15:55:39 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Lammragout :
Entweder Keule oder Schulter genauso wie oben beschrieben behandeln ( man muß sie nicht unbedingt vorher in Rotwein einlegen, aber beim Braten mit Rotwein und Kräutern der Provence ablöschen).
Fleisch anschließend in Würfel schneiden und in die Soße legen.

Gut dazu schmeckt „Pasta di Giardinetto, Basilicum“ von Tegut und natürlich ein guter Rotwein.

Ich hoffe, es schmeckt so gut wie bei mir,

Guten Appetit!

  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Springe nach:
© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000