Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Alle Rezepte
 Fischgerichte
 Thunfisch-Tomaten-Salat
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

cappu
neues Mitglied


18 Beiträge

Erstellt am: 26 Nov 2004 :  16:00:06 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Sehr,sehr lecker!
5 große Tomaten
1 Dose Thunfisch
1 Packung Mozzarella
1 Bund frisches Basilikum
2 hartgekochte Eier
125 Gramm Creme fraiche
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft
Tomaten entkernen, Fruchtfleisch klein schneiden. Thunfisch u. Mozzarella abtropfen lassen u. ebenfalls würfen bzw. Fisch in kleine Stücke zerteilen.
Basilikum waschen u. fein hacken. Oliven in Scheiben schneiden.
Eier würfeln u. mit Thunfisch, Mozzarella, Tomatenwürfel, Oliven u. Basilikum vermischen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer u. Olivenöl abschmecken.
Zum Schluß Creme fraiche unterheben

PS:Passt z.B.zum Lahmacun welches ihr im Pikanten-Backen-Forum findet!

Gruß,cappu
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Springe nach:
© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000