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Jan
Administrator

Deutschland
134 Beiträge

Erstellt am: 18 Sep 2014 :  09:32:06 Uhr  Profil anzeigen  Besuche Jan's Homepage  Sende Jan eine ICQ Message  Antwort mit Zitat
Zutaten für 4 Portionen

350 g Hackfleisch
150 g Chorizo
1 Dose rote Bohnen
1 mittelgroße Zwiebel
2 EL Tomatenmark
2-3 EL Kikkoman Sojasauce
Kreuzkümmel
TABASCO® Brand Pepper Sauce
etwas Salz, Pfeffer, Zucker, Speiseöl
300 g Mehl
150 g Butter
1 Ei
60 ml kaltes Wasser

Zubereitung

Zubereitungszeit: 2:00 Std.
Für die Füllung:

1. Hackfleisch in einer kleinen Menge Öl gut anbraten und in eine Schüssel geben. Dann in Würfel geschnittenen Zwiebeln und Chorizo #8203;#8203;in einer Pfanne braten.

2. Die Bohnen abspülen, zum Hackfleisch geben und mischen. In die Pfanne das Tomatenmark, 2-3 EL Sojasauce, Kreuzkümmel und etwas Wasser zugeben. Für ein paar Minuten einkochen, bis die Soße etwas dicker ist.

3. Für die Füllung alle Zutaten mischen und mit Salz, Pfeffer, mit Zucker und TABASCO® Brand Pepper Sauce abschmecken.


Für den Mürbeteig:

1. Mehl auf die Arbeitsfläche sieben. Die kalte Butter in kleinen Stücken darauf legen. In eine Einbuchtung 1/2 TL Salz, Ei und Wasser geben. Kurz kneten.

2. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach dünn ausrollen, in Quadrate schneiden, Füllung in die Mitte darauf geben, zur Mitte falten und die Ränder fest zusammendrücken.

3. Für ca. 15 - 20 Minuten im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen backen.
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