Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Tips
 Küchentricks
 Eier schälen ganz einfach
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

Jan
Administrator

Deutschland
134 Beiträge

Erstellt am: 17 Jun 2016 :  10:59:07 Uhr  Profil anzeigen  Besuche Jan's Homepage  Sende Jan eine ICQ Message  Antwort mit Zitat
Hartgekochte Eier zu schälen kann ganz einfach sein. Erster Trick: das Ei über die Arbeitsfläche rollen und dabei viele kleine Risse erzeugen. Anschließend in Wasser tauchen, und schon löst sich die Schale wie von selbst. Zweiter Trick: die Schale mit einem Löffel anknacksen, anschließend den Löffel unter die Schale klemmen und das Ei herumdrehen. Jetzt sollte die Schale ganz einfach loszulösen sein. Dritter Trick: das Ei mit etwas Wasser in einen Plastikbehälter geben und kräftig schütteln. Fertig!
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Springe nach:
© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000