Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Alle Rezepte
 Backen, süss
 Himbeer Nougat Crunch Torte
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

Jan
Administrator

Deutschland
134 Beiträge

Erstellt am: 16 Jan 2017 :  08:54:48 Uhr  Profil anzeigen  Besuche Jan's Homepage  Sende Jan eine ICQ Message  Antwort mit Zitat
120g Haselnüsse, gehackt
110g Zwieback
200g Nougat
60g Puderzucker
20g Zucker
500g Sahne
200g Frischkäse
20g Vanillezucker
30g Gelatine
400g Obstsaft (z.B. Himbeernektar)
1,5 Pck. Tortenguss, rot
600g Himbeeren, TK

Boden einer Springform (26cm) mit Backpapier auslegen.
Zwieback zerkleinern,
Nougat schmelzen und Zwieback hinzugeben und vermischen.
Mischung in der Springform verteilen und leicht andrücken.
Sahne steif schlagen, Puderzucker, Vanillezucker, Frischkäse und Gelatine zugeben und vermischen.
Die Hälfte der Sahnecreme auf dem Nougatboden verteilen, die Haselnüsse darüberstreuen und die restliche Sahnecreme darauf verteilen.
30 Minuten kaltstellen.
Fruchtsaft, Tortenguss und Zucker vermischen und aufkochen. 1 Minute abkühlen lassen.
Die gefrorenen Himbeeren auf der Torte verteilen, Guss über die Himbeeren gießen und Torte 2 Stunden kalt stellen.

  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Springe nach:
© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000