Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Alle Rezepte
 Pfannengerichte
 Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

Jan
Administrator

Deutschland
134 Beiträge

Erstellt am: 14 Feb 2020 :  10:49:40 Uhr  Profil anzeigen  Besuche Jan's Homepage  Sende Jan eine ICQ Message  Antwort mit Zitat
100 g Zwiebeln, halbiert
30 g Sonnenblumenöl
1000 g Gyros-Geschnetzeltes, vom Schwein, fertig gewürzt
750 g Malzbier
1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
100 g Tomatenmark
½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
½ TL Cayenne-Pfeffer
1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
400 g Champignons
15 g Speisestärke
25 g Wasser

Zwiebeln zerkleinern und glasig anbraten.
Gyros hinzugeben und schön anbraten.
Malzbier, Gewürzpaste, Tomatenmark, Salz und Cayenne Pfeffer hinzugeben und einreduzieren lassen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln kochen (können auch vorher gekocht sein) und die Pilze separat anbraten.
kaltes Wasser und Stärke gut vermischen und zum Gyros dazugeben und kurz aufkochen.
Danach Pilze und Kartoffeln hinzugeben und servieren.
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Springe nach:
© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000