Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Alle Rezepte
 Gemüse
 Zucchini im Bierteig

Hinweis: Sie müssen sich registrieren, um eine Antwort schreiben zu können.
Um sich zu registrieren, klicken Sie hier. Die Registrierung ist kostenlos!

Auflösung:
Benutzer:
Passwort:
Funktion:
Format: FettKursivUnterstreichenDurchstreichen Links ausrichtenZentrierenRechts ausrichten Horizontale Line Hyperlink einfügenEmail einfügenBild einfügen Code einfügenZitat einfügenListe einfügen Spoiler einfügen Smilie einfügen
   
Nachricht:

* HTML ist AN
* Forum Code ist AN
Smilies
Lächeln [:)] Lachen [:D] Cool [8D] Erröten [:I]
Lechzen [:P] Teufel [):] Winken [;)] Clown [:o)]
Blaues Auge [B)] Achter Kugel [8] Angst [:(] Schüchtern [8)]
Schockiert [:0] Verärgert [:(!] Erschöpft [xx(] Müde [|)]
Küsse [:X] Zustimmen [^] Mißbilligen [V] Frage [?]

  Signatur anhängen.
Dieses Thema abonnieren.
    

Ü B E R S I C H T    
Jan Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:08:57 Uhr
Bierteig
1/4 l Bier
2 Eier, getrennt
75 g Mehl
1/2 Bund Basilikum

Sauce
2 Knoblauchzehen
200 g Vollmilchjoghurt
100 g Schmand
100 g Schafskäse
100 g Zucchini
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

Zum Ausbacken
250 g Zucchini
Fett

Für den Ausbackteig Bier mit Eigelb, Mehl und Salz verrühren. Den Teig etwa 20 Minuten stehenlassen.
Inzwischen für die Joghurtsauce zerdrückten Knoblauch mit Joghurt, Schmand und zerdrücktem Schafskäse verrühren. Zucchini auf der Rohkostreibe fein raffeln und unterheben. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

Steifgeschlagenes Eiweiß und kleingeschnittenes Basilikum unter den Bierteig heben. Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Mehl bestäuben.

Zucchinischeiben in Bierteig tauchen und in heißem Fett schwimmend ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Dazu die Joghurtsauce servieren.

© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000