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Ü B E R S I C H T    
Jörg Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:31:38 Uhr
Ofensuppe
die Mengenangaben entsprechen einer Suppe für 8 - 10 Personen
1 kg Fleisch (Pute und/oder Schwein)würfeln, mit Peffer und Salz würzen.
500 g Zwiebeln würfeln und zufügen.
1 Glas Pilze ohne Saft
1 kl. Dose Erbsen
1 kl. Dose Ananas ohne Saft
1 Glas Tomatenpaprika
250 g Curryketchup
250 g Chilisauce
1/2 Liter Sahne
1/4 Liter Gemüsebrühe
... ich variiere die Mengen meist etwas ...

Die Zutaten der Reihe nach mit Saft (außer Pilz- und Ananassaft) in den Topf geben.
NICHT RÜHREN!!
Im Backofen bei 200 Grad zwei Stunden garen.
Anschließend umrühren und evtl. nachwürzen.
Besonders gut schmeckt die Suppe, wenn sie eine Nacht durchzieht.


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