Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Alle Rezepte
 Gemüse
 Topinambur mit Parmesankäse

Hinweis: Sie müssen sich registrieren, um eine Antwort schreiben zu können.
Um sich zu registrieren, klicken Sie hier. Die Registrierung ist kostenlos!

Auflösung:
Benutzer:
Passwort:
Funktion:
Format: FettKursivUnterstreichenDurchstreichen Links ausrichtenZentrierenRechts ausrichten Horizontale Line Hyperlink einfügenEmail einfügenBild einfügen Code einfügenZitat einfügenListe einfügen Spoiler einfügen Smilie einfügen
   
Nachricht:

* HTML ist AN
* Forum Code ist AN
Smilies
Lächeln [:)] Lachen [:D] Cool [8D] Erröten [:I]
Lechzen [:P] Teufel [):] Winken [;)] Clown [:o)]
Blaues Auge [B)] Achter Kugel [8] Angst [:(] Schüchtern [8)]
Schockiert [:0] Verärgert [:(!] Erschöpft [xx(] Müde [|)]
Küsse [:X] Zustimmen [^] Mißbilligen [V] Frage [?]

  Signatur anhängen.
Dieses Thema abonnieren.
    

Ü B E R S I C H T    
Jörg Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:32:12 Uhr
Topinambur mit Parmesankäse
FUER 4 PORTIONEN
* Topinambur: 800 g
* Butter: 50 g
* Sahne:1/4 Glas
* geriebener Parmesankäse: 3 Löffel
* Salz und Pfeffer
Topinambur schälen und waschen.
In einem Topf 10 Min kochen lassen. Abgießen und in Scheiben schneiden.
Butter in einen Topf legen, schmelzen lassen und Topinambur Scheiben darauf legen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sahne verdünnen. Kochen bis Topinambur Scheiben ganz weich sind.
Gut rühren und nach dem Kochen mit Käse bestreuen.
7-8 Min im gedeckten Topf ausruhen lassen.
Auf den Tisch bringen.


© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000