Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Alle Rezepte
 Süsses
 Mascarpone – Erdbeer – Mousse

Hinweis: Sie müssen sich registrieren, um eine Antwort schreiben zu können.
Um sich zu registrieren, klicken Sie hier. Die Registrierung ist kostenlos!

Auflösung:
Benutzer:
Passwort:
Funktion:
Format: FettKursivUnterstreichenDurchstreichen Links ausrichtenZentrierenRechts ausrichten Horizontale Line Hyperlink einfügenEmail einfügenBild einfügen Code einfügenZitat einfügenListe einfügen Spoiler einfügen Smilie einfügen
   
Nachricht:

* HTML ist AN
* Forum Code ist AN
Smilies
Lächeln [:)] Lachen [:D] Cool [8D] Erröten [:I]
Lechzen [:P] Teufel [):] Winken [;)] Clown [:o)]
Blaues Auge [B)] Achter Kugel [8] Angst [:(] Schüchtern [8)]
Schockiert [:0] Verärgert [:(!] Erschöpft [xx(] Müde [|)]
Küsse [:X] Zustimmen [^] Mißbilligen [V] Frage [?]

  Signatur anhängen.
Dieses Thema abonnieren.
    

Ü B E R S I C H T    
Jörg Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:43:31 Uhr
Mascarpone – Erdbeer – Mousse

· 500 g Erdbeeren
· 250 g Himbeeren
· 4 EL Puderzucker
· 100 ml Orangensaft
· 2 – 3 EL Kirschwasser
· 450 g Sahnejoghurt
· Mark von 2 Vanilleschoten
· 6 EL Zucker
· 2 EL Zitronensaft
· 750 g Mascarpone

1.Erdbeeren waschen, putzen , vierteln. Himbeeren verlesen.
Die Beeren mit Puderzucker, Orangensaft und Kirschwasser
pürieren.
2.Joghurt, Vanillemark, Zucker und Zitronensaft mit den
Quirlen des Handmixers 5 Min aufschlagen. Mascarpone
dazugeben und glattrühren.
3.Mousse und Beerenpüree abwechselnd in eine Schüssel
schichten und mit einer Gabel marmorieren.

Mit Beeren und Zitronenmelisse dekorieren.


© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000