Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Alle Rezepte
 Kochen
 Chili-Con-Carne-Reis-Topf

Hinweis: Sie müssen sich registrieren, um eine Antwort schreiben zu können.
Um sich zu registrieren, klicken Sie hier. Die Registrierung ist kostenlos!

Auflösung:
Benutzer:
Passwort:
Funktion:
Format: FettKursivUnterstreichenDurchstreichen Links ausrichtenZentrierenRechts ausrichten Horizontale Line Hyperlink einfügenEmail einfügenBild einfügen Code einfügenZitat einfügenListe einfügen Spoiler einfügen Smilie einfügen
   
Nachricht:

* HTML ist AN
* Forum Code ist AN
Smilies
Lächeln [:)] Lachen [:D] Cool [8D] Erröten [:I]
Lechzen [:P] Teufel [):] Winken [;)] Clown [:o)]
Blaues Auge [B)] Achter Kugel [8] Angst [:(] Schüchtern [8)]
Schockiert [:0] Verärgert [:(!] Erschöpft [xx(] Müde [|)]
Küsse [:X] Zustimmen [^] Mißbilligen [V] Frage [?]

  Signatur anhängen.
Dieses Thema abonnieren.
    

Ü B E R S I C H T    
cappu Erstellt am: 26 Nov 2004 : 16:00:47 Uhr
Mhhh!
500 Gramm gemischtes Hackfleisch
2 Zwiebeln
1 große Dosen geschälte Tomaten
1 große Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
etwas Tomatenmark
250 Gramm Reis
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Cumin (Kreuzkümmel), Oregano, Paprikapulver, Curry
Zwiebeln schneiden.
Hackfleisch und Zwiebeln in einem großen Topf anbraten.
Geschälte Tomaten, Kidneybohnen und Mais dazugeben und aufkochen.
Falls das Gemisch zu wenig Flüssigkeit enthält, einfach Wasser bzw. Brühe hinzufügen und mit Tomatenmark wieder den tomatigen Geschmack und die dickliche Konsistenz herstellen.
Das Ganze wird dann mit Salz, Pfeffer, viel Cayennepfeffer und Cumin, sowie etwas Oregano abgeschmeckt.
Der Reis wird entweder vorgekocht und relativ zum Schluss dazugegeben oder ungekocht gleich nach dem Würzen in der Flüssigkeit zum Quellen gebracht.
Das ganze wird 10 Minuten geköchelt (bei ungekochtem Reis 15 bis 20 Minuten).
Zum Schluss noch mit Paprika abschmecken

Gruß,cappu

© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000