Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Alle Rezepte
 Backen, herzhaft
 Pizza-Brötchen

Hinweis: Sie müssen sich registrieren, um eine Antwort schreiben zu können.
Um sich zu registrieren, klicken Sie hier. Die Registrierung ist kostenlos!

Auflösung:
Benutzer:
Passwort:
Funktion:
Format: FettKursivUnterstreichenDurchstreichen Links ausrichtenZentrierenRechts ausrichten Horizontale Line Hyperlink einfügenEmail einfügenBild einfügen Code einfügenZitat einfügenListe einfügen Spoiler einfügen Smilie einfügen
   
Nachricht:

* HTML ist AN
* Forum Code ist AN
Smilies
Lächeln [:)] Lachen [:D] Cool [8D] Erröten [:I]
Lechzen [:P] Teufel [):] Winken [;)] Clown [:o)]
Blaues Auge [B)] Achter Kugel [8] Angst [:(] Schüchtern [8)]
Schockiert [:0] Verärgert [:(!] Erschöpft [xx(] Müde [|)]
Küsse [:X] Zustimmen [^] Mißbilligen [V] Frage [?]

  Signatur anhängen.
Dieses Thema abonnieren.
    

Ü B E R S I C H T    
Sonja Erstellt am: 18 Dec 2004 : 21:50:55 Uhr
Zutaten:

10 Aufbackbrötchen

1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
200g gek. Schinken
200g Mettwurst
1 Paprikaschote
1 Päckchen geriebenen Emmenthaler
Pizzagewürz nach Geschmack

Zubereitung:

Schinken, Mettwurst und Paprika würfeln und mit Käse, Schmand und Sahne verrühren. Mit Salz und Pizzagewürz abschmecken und einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Brötchen aufschneiden und mit der festgewordenen "Pizzapaste" bestreichen.
Bei 180°C ca 15 Minuten backen.
D I E    1   L E T Z T E N    A N T W O R T E N    (Neue zuerst)
Jan Erstellt am: 30 Oct 2015 : 16:44:25 Uhr
ZUTATEN
200 g Schinken
fein gewürfelt
200 g Salami
fein gewürfelt
200 g Paprika fein gewürfelt
200 g geriebenen Käse
200 g Sahne
Pizzagewürz
Pfeffer
Brötchen oder Baguette



Backofen auf 175-200 C vorheizen.
Pilze, Salami, Paprika und Schinken vermischen. Käse und Sahne untermengen und mit den Gewürzen abschmecken.
Brötchen oder Baguettes mit der Masse bestreichen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 min. überbacken.

© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000