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Ü B E R S I C H T    
Jan Erstellt am: 30 Oct 2015 : 16:47:23 Uhr
ZUTATEN
4 Brötchen
4 Eier
frische Kräuter (Pfefferminze/Basilikum)
einige Kirschtomaten
Pizzagewürz
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Wahlweise:
Ananasstücke aus der Dose
Schinken
Paprika
Reibekäse
anderes Gemüse wie Zucchini
...


SCHRITT 1
Ofen auf 170°C vorheizen.
Kirschtomaten halbieren und Gemüse (und Schinken) in kleine Würfel schneiden. Alles (plus Reibekäse) in eine Schale füllen, würzen, salzen und pfeffern.
SCHRITT 2
Brötchen köpfen, indem das obere Drittel leicht schräg abgeschnitten wird. Das Brötcheninnere aushöhlen. Die Brötchen auf ein Backblech setzen.
SCHRITT 3
Die Füllung in die Brötchen füllen, dann über jedes Brötchen ein Ei aufschlagen, leicht salzen und pfeffern. An der Seite die frischen Kräuter drapieren.
SCHRITT 4
In den Ofen geben und backen bis das Ei wie gewünscht gar ist. Wer den Brötchenhut mit servieren möchte, sollte diesen separat neben das Brötchen legen während des Backens.

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