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 Risotto nach Bauernart

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Ü B E R S I C H T    
Jan Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:15:49 Uhr
Risotto nach Bauernart

für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Pro Portion 500 kcal
9 g Fett
16% Fettkalorien

Zutaten:
500 g Erbsen TK,
2 Zwiebeln,
250 g Rundkornreis,
1 EL Olivenöl,
150 ml Weißwein,
600 ml Gemüsebrühe,
1 Zucchini,
2 Stangen Staudensellerie,
200 g Tomaten,
1 Knoblauchzehe,
Salz, Pfeffer, je 2 EL Basilikum, Petersilie, 2 EL Parmesan

Zubereitung:
Zwiebeln schälen und würfeln. Reis, Erbsen und Zwiebeln in dem Olivenöl leicht anbraten, dann mit dem Wein ablöschen. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen. Wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist, immer wieder etwas von der heißen Brühe zugeben. Insgesamt etwa 30 Minuten. Inzwischen Zucchini und Sellerie fein würfeln. Tomaten überbrühen und häuten, entkernen und würfeln. Das Gemüse in etwas Brühe etwa 5 Minuten garen, Knoblauch hinzupressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse zusammen mit den Kräutern unter den Reis heben. Mit Parmesan bestreut servieren.


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