Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Alle Rezepte
 Fischgerichte
 Thunfisch – Mascarpone – Farce

Hinweis: Sie müssen sich registrieren, um eine Antwort schreiben zu können.
Um sich zu registrieren, klicken Sie hier. Die Registrierung ist kostenlos!

Auflösung:
Benutzer:
Passwort:
Funktion:
Format: FettKursivUnterstreichenDurchstreichen Links ausrichtenZentrierenRechts ausrichten Horizontale Line Hyperlink einfügenEmail einfügenBild einfügen Code einfügenZitat einfügenListe einfügen Spoiler einfügen Smilie einfügen
   
Nachricht:

* HTML ist AN
* Forum Code ist AN
Smilies
Lächeln [:)] Lachen [:D] Cool [8D] Erröten [:I]
Lechzen [:P] Teufel [):] Winken [;)] Clown [:o)]
Blaues Auge [B)] Achter Kugel [8] Angst [:(] Schüchtern [8)]
Schockiert [:0] Verärgert [:(!] Erschöpft [xx(] Müde [|)]
Küsse [:X] Zustimmen [^] Mißbilligen [V] Frage [?]

  Signatur anhängen.
Dieses Thema abonnieren.
    

Ü B E R S I C H T    
Jörg Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:36:14 Uhr
Thunfisch – Mascarpone – Farce auf gerösteten Weißbrotscheiben
Zutaten für die Farce (für 4 Personen):
250 g Mascarpone, 250 g Thunfisch in Öl (abgetropft), 2 Teelöffel Olivenöl (extra vergine), etwas Zitronensaft, 2 Esslöffel süße Sahne oder Crème fraiche, Salz, Pfeffer, Paprika, eine kleine Zwiebel, 1 – 2 Knoblauchzehen, Basilikum und /oder Kräuter der Provence, nach Bedarf entsteinte grüne oder schwarze Oliven.
Alle Zutaten in einer Küchenmaschine zerkleinern und mischen. Mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen, damit die Gewürze gut durchziehen. Weißbrot- oder Ciabatta - Scheiben rösten, die Farce darauf streichen und noch warm servieren.
Guten Appetit!

© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000