Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Exotische Rezepte
 Italienisch
 Funghi trifolati

Hinweis: Sie müssen sich registrieren, um eine Antwort schreiben zu können.
Um sich zu registrieren, klicken Sie hier. Die Registrierung ist kostenlos!

Auflösung:
Benutzer:
Passwort:
Funktion:
Format: FettKursivUnterstreichenDurchstreichen Links ausrichtenZentrierenRechts ausrichten Horizontale Line Hyperlink einfügenEmail einfügenBild einfügen Code einfügenZitat einfügenListe einfügen Spoiler einfügen Smilie einfügen
   
Nachricht:

* HTML ist AN
* Forum Code ist AN
Smilies
Lächeln [:)] Lachen [:D] Cool [8D] Erröten [:I]
Lechzen [:P] Teufel [):] Winken [;)] Clown [:o)]
Blaues Auge [B)] Achter Kugel [8] Angst [:(] Schüchtern [8)]
Schockiert [:0] Verärgert [:(!] Erschöpft [xx(] Müde [|)]
Küsse [:X] Zustimmen [^] Mißbilligen [V] Frage [?]

  Signatur anhängen.
Dieses Thema abonnieren.
    

Ü B E R S I C H T    
Jörg Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:37:32 Uhr
Funghi trifolati
"Getrüffelte“ Pilze
Zutaten für 4 Personen:
750 g Pilze (Austernpilze,Champignons, Pfifferlinge eignen sich gut)
3 Knoblauchzehen
l Bund Petersilie
5 Eßl. Olivenöl
Trüffelöl (etwa 1/2 Teelöffel)
Salz
• Zubereitungszeit: etwa 35 Minuten
1. Die Pilze putzen, wenn nötig, kurz kalt abbrausen und trocken tupfen. In Streifen oder Scheibchen schneiden. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2. In einer Kasserolle das Öl leicht erhitzen, den Knoblauch darin etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze anbraten (er darf dabei nicht braun werden).
Dann die Pilze bei relativ starker Hitze so lange mitbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Pilze gar sind. Das dauert je nach Flüssigkeitsgehalt 10-15 Minuten.
3. Die Hälfte der Petersilie untermischen und kurz mitdünsten. Die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen, das Trüffelöl dazugeben und noch kurz bei geringer Hitze mitbraten.
Dann auskühlen lassen
4. Vor dem Servieren mit der restlichen Petersilie bestreuen.

Schnell • Gelingt leicht


© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000