Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Alle Rezepte
 Pfannengerichte
 Geflügelgeschnetzeltes in Sahnesoße

Hinweis: Sie müssen sich registrieren, um eine Antwort schreiben zu können.
Um sich zu registrieren, klicken Sie hier. Die Registrierung ist kostenlos!

Auflösung:
Benutzer:
Passwort:
Funktion:
Format: FettKursivUnterstreichenDurchstreichen Links ausrichtenZentrierenRechts ausrichten Horizontale Line Hyperlink einfügenEmail einfügenBild einfügen Code einfügenZitat einfügenListe einfügen Spoiler einfügen Smilie einfügen
   
Nachricht:

* HTML ist AN
* Forum Code ist AN
Smilies
Lächeln [:)] Lachen [:D] Cool [8D] Erröten [:I]
Lechzen [:P] Teufel [):] Winken [;)] Clown [:o)]
Blaues Auge [B)] Achter Kugel [8] Angst [:(] Schüchtern [8)]
Schockiert [:0] Verärgert [:(!] Erschöpft [xx(] Müde [|)]
Küsse [:X] Zustimmen [^] Mißbilligen [V] Frage [?]

  Signatur anhängen.
Dieses Thema abonnieren.
    

Ü B E R S I C H T    
Jörg Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:45:08 Uhr
Geflügelgeschnetzeltes in Sahnesoße

500 g Hähnchenbrust
30 g Öl
Salz, Pfeffer, Paprika
150 g Champignons (Dose)
1 Becher Crème fraîche
1/8 l Weißwein
Hähnchenbrust abspülen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden.
Öl erhitzen, das Fleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.
Champignons abtropfen lassen und zu dem Fleisch geben.
Für die Soße:
1/8l Pilzflüssigkeit mit der Sahne und dem Wein verrühren und etwas einkochen
lassen, so das eine dickliche Soße entsteht. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker
abschmecken.
Als Beilage schmecken Rösti.


© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000