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 Ziegenkäsegratin auf Rogettapesto

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Ü B E R S I C H T    
Jörg Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:46:36 Uhr
Ziegenkäsegratin auf Rogettapesto
Zutaten für vier Personen
Pesto:
Rogettasalat (200g, ersatzweise Basilikum) mit Olivenöl,
Pinienkernen und Parmesan in der Küchenmaschine zu einem
Brei verarbeiten.

Legierung:
50g Ziegenfrischkäse,
50g Sahne,
2 Eigelb,
Salz und Pfeffer.
Diese Zutaten zu einer Legierung verrühren.

4 Ziegenkäse zu je ca. 80g.
Zubereitung
In einer feuerfesten Form (Schüssel). wird der Boden mit Pesto belegt, darauf die Ziegenkäse. Das Ganze mit der Legierung übergießen.
Ab in den vorgeheizten Ofen (220°C), nur Oberhitze, besser noch in einen Grill und so lange im Ofen lassen, bis die Legierung Farbe angenommen hat.


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