Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Alle Rezepte
 Fischgerichte
 Thunfisch-Tomaten-Salat

Hinweis: Sie müssen sich registrieren, um eine Antwort schreiben zu können.
Um sich zu registrieren, klicken Sie hier. Die Registrierung ist kostenlos!

Auflösung:
Benutzer:
Passwort:
Funktion:
Format: FettKursivUnterstreichenDurchstreichen Links ausrichtenZentrierenRechts ausrichten Horizontale Line Hyperlink einfügenEmail einfügenBild einfügen Code einfügenZitat einfügenListe einfügen Spoiler einfügen Smilie einfügen
   
Nachricht:

* HTML ist AN
* Forum Code ist AN
Smilies
Lächeln [:)] Lachen [:D] Cool [8D] Erröten [:I]
Lechzen [:P] Teufel [):] Winken [;)] Clown [:o)]
Blaues Auge [B)] Achter Kugel [8] Angst [:(] Schüchtern [8)]
Schockiert [:0] Verärgert [:(!] Erschöpft [xx(] Müde [|)]
Küsse [:X] Zustimmen [^] Mißbilligen [V] Frage [?]

  Signatur anhängen.
Dieses Thema abonnieren.
    

Ü B E R S I C H T    
cappu Erstellt am: 26 Nov 2004 : 16:00:06 Uhr
Sehr,sehr lecker!
5 große Tomaten
1 Dose Thunfisch
1 Packung Mozzarella
1 Bund frisches Basilikum
2 hartgekochte Eier
125 Gramm Creme fraiche
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft
Tomaten entkernen, Fruchtfleisch klein schneiden. Thunfisch u. Mozzarella abtropfen lassen u. ebenfalls würfen bzw. Fisch in kleine Stücke zerteilen.
Basilikum waschen u. fein hacken. Oliven in Scheiben schneiden.
Eier würfeln u. mit Thunfisch, Mozzarella, Tomatenwürfel, Oliven u. Basilikum vermischen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer u. Olivenöl abschmecken.
Zum Schluß Creme fraiche unterheben

PS:Passt z.B.zum Lahmacun welches ihr im Pikanten-Backen-Forum findet!

Gruß,cappu

© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000