Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Alle Rezepte
 Fleischgerichte
 Persisches Fladenbrot

Hinweis: Sie müssen sich registrieren, um eine Antwort schreiben zu können.
Um sich zu registrieren, klicken Sie hier. Die Registrierung ist kostenlos!

Auflösung:
Benutzer:
Passwort:
Funktion:
Format: FettKursivUnterstreichenDurchstreichen Links ausrichtenZentrierenRechts ausrichten Horizontale Line Hyperlink einfügenEmail einfügenBild einfügen Code einfügenZitat einfügenListe einfügen Spoiler einfügen Smilie einfügen
   
Nachricht:

* HTML ist AN
* Forum Code ist AN
Smilies
Lächeln [:)] Lachen [:D] Cool [8D] Erröten [:I]
Lechzen [:P] Teufel [):] Winken [;)] Clown [:o)]
Blaues Auge [B)] Achter Kugel [8] Angst [:(] Schüchtern [8)]
Schockiert [:0] Verärgert [:(!] Erschöpft [xx(] Müde [|)]
Küsse [:X] Zustimmen [^] Mißbilligen [V] Frage [?]

  Signatur anhängen.
Dieses Thema abonnieren.
    

Ü B E R S I C H T    
Jan Erstellt am: 29 Jun 2012 : 20:15:20 Uhr
400 Lammhackfleisch (alternativ Rinderhack verwenden)
1 Zwiebel
1 gelbe Paprika
4 Frühlingszwiebeln
4-6 Spritzer Tabasco® Brand Pepper Sauce
2 EL Tomatenmark
2 Fladenbrote
1 TL Kreuzkümmel
4 EL Olivenöl zum Braten
2-3 EL Zitronensaft
6 Stange(n) Minzeblätter
200 g Vollmilchjoghurt
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
4 Stange(n) Blattpetersilie

Zubereitung

1.
Die Minzeblätter vom Stängel zupfen und in feine Streifen schneiden. Petersilie hacken und mit Minze, Joghurt, Zitronensaft mischen und kalt stellen. Die Zwiebel schälen, die Frühlingszwiebeln putzen und alles in feine Ringe schneiden. Die Paprika halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

2.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Kreuzkümmel zugeben, bis er zu duften beginnt, dann das Gemüse dazugeben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, das Hackfleisch unter ständigem Rühren anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco® würzen, das Tomatenmark dazugeben und alles weiterbraten, bis das Hackfleisch gar ist.

3.
Die Fladenbrote halbieren, im heißen Ofen kurz aufbacken und mit dem Hackfleisch und Joghurt füllen.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000