Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Exotische Rezepte
 Italienisch
 Nudeln mit Gorgonzola
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

Jörg
Junior Mitglied

Deutschland
64 Beiträge

Erstellt am: 26 Nov 2004 :  15:39:15 Uhr  Profil anzeigen  Sende Jörg eine ICQ Message  Antwort mit Zitat
Nudeln mit Gorgonzola
Für 1 Portion:
100g Gorgonzola (oder ein anderer milder Edelschimmelkäse)
60 g blaue Weintrauben
l El Aceto balsamico
30 g Walnusskerne
1/8 l Schlagsahne
150g Bandnudeln
Salz
Gorgonzola entrinden und durch ein feines Sieb streichen.
Weintrauben halbieren, entkernen und mit dem Aceto balsamico begießen.
beiseite stellen.
Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Schlagsahne in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und den Gorgonzola mit einem Schneebesen einrühren.
Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen.
Mit der Gorgonzolasaucc übergießen und mit den Walnüssen bestreuen.
Die Trauben dazu servieren.

  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Springe nach:
© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000