Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Exotische Rezepte
 Italienisch
 Pesto mit Pinienkernen
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

Jörg
Junior Mitglied

Deutschland
64 Beiträge

Erstellt am: 26 Nov 2004 :  15:39:40 Uhr  Profil anzeigen  Sende Jörg eine ICQ Message  Antwort mit Zitat
Pesto mit Pinienkernen

200 g Basilikum
mit 4 El. Olivenöl,
50 – 100 g Pinienkernen und
50 – 100 g Parmesan (gut geeignet ist auch alter / trockener Ziegenkäse oder Bergkäse)
in der Küchenmaschine zu einem Brei verarbeiten.
In einem Schraubglas im Kühlschrank für etwa 4 Wochen haltbar.


Bearbeitet von: Jörg am: 29 Mar 2009 13:59:19 Uhr
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Springe nach:
© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000