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 Cravattini mit Pilz-Rahmsauce & Zucchini
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Jörg
Junior Mitglied

Deutschland
64 Beiträge

Erstellt am: 26 Nov 2004 :  15:40:15 Uhr  Profil anzeigen  Sende Jörg eine ICQ Message  Antwort mit Zitat
Cravattini (Schmetterlingsnudeln) mit Pilz-Rahmsauce und Zucchini

Zutaten:
200 g Cravattini
150 ml Milch
50 ml süße Sahne
200 g frische Champignons
20 g Butter
80 g Frühstücksspeck
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Zucchini (ca. 150g)
1 EL Öl

Zubereitung:

Nudeln:
2 Liter leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Cravattini locker dazugeben, dann ca. 10 Minuten kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Nach 10 Minuten sind die Cravattini al dente, das heißt mit Biss.
In einem Sieb abtropfen lassen.

Sauce:
Ca. 80 g Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne ohne Fett anbraten. Eine kleine in Würfel geschnittene Zwiebel dazugeben und goldgelb dünsten Das Stückchen Butter dazugeben. Geschältes und klein geschnittenes Knoblauch hinzufügen. Pilze waschen und putzen und klein schneiden. Etwa 3 Minuten dünsten.
Milch und Sahne in einen kleinen Topf geben und mit einem Schneebesen verrühren. und unter gelegentlichem Rühren aufkochen. 1-2 Minuten mit den gedünsteten Pilzen weiterkochen.

Zucchini:
1 Zucchini (ca. 150g) waschen, Blüten- und Stengelansatz abschneiden. Zucchini in ca. 1 x 1 cm kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit 1 EL Öl ca. 3 Minuten durchdünsten. Mit den gekochten, abgetropften Teigwaren mischen.

Cravattini mit den Zucchini portionsweise auf die Teller verteilen und die Pilzrahmsauce darüber geben.

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