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 Tagliolini al limone
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Jörg
Junior Mitglied

Deutschland
64 Beiträge

Erstellt am: 26 Nov 2004 :  15:42:33 Uhr  Profil anzeigen  Sende Jörg eine ICQ Message  Antwort mit Zitat
Tagliolini al limone (Feine Bandnudeln in Zitronensauce)
Zutaten für 4 Personen
400 g feine Bandnudeln
300 g frische Schrimps in Lake
1 Zehe Knoblauch
etwas frische Minze, Salbei, Oregano und Basilikum
1/2 l Gemüse-Fond
etwas Olivenöl
300 g Cocktailtomaten
Salz, Pfeffer
3 Zitronen

Zubereitung
Die Bandnudeln in Salzwasser kochen.
In einem passenden Topf den Gemüse-Fond mit den gehackten Kräutern,
den halbierten Tomaten, einer Zitrone in Scheiben und dem Olivenöl zum Kochen bringen.
Salzen, Pfeffern und den Saft einer Zitrone in den Fond pressen.
Die fertigen Nudeln aus dem Wasser nehmen und in dem Topf mit der Sauce weiter ziehen lassen, die Schrimps dazu geben.
Portionieren und mit frischen Zitronenscheiben und Minzblättern garnieren

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