1 Becher Schmand 1 Becher Sahne 200g gek. Schinken 200g Mettwurst 1 Paprikaschote 1 Päckchen geriebenen Emmenthaler Pizzagewürz nach Geschmack
Zubereitung:
Schinken, Mettwurst und Paprika würfeln und mit Käse, Schmand und Sahne verrühren. Mit Salz und Pizzagewürz abschmecken und einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Die Brötchen aufschneiden und mit der festgewordenen "Pizzapaste" bestreichen. Bei 180°C ca 15 Minuten backen.
ZUTATEN 200 g Schinken fein gewürfelt 200 g Salami fein gewürfelt 200 g Paprika fein gewürfelt 200 g geriebenen Käse 200 g Sahne Pizzagewürz Pfeffer Brötchen oder Baguette
Backofen auf 175-200 C vorheizen. Pilze, Salami, Paprika und Schinken vermischen. Käse und Sahne untermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Brötchen oder Baguettes mit der Masse bestreichen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 min. überbacken.