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Jan
Administrator

Deutschland
86 Beiträge

Erstellt am: 29 Jun 2012 :  20:15:20 Uhr  Profil anzeigen  Besuche Jan's Homepage  Sende Jan eine ICQ Message  Antwort mit Zitat
400 Lammhackfleisch (alternativ Rinderhack verwenden)
1 Zwiebel
1 gelbe Paprika
4 Frühlingszwiebeln
4-6 Spritzer Tabasco® Brand Pepper Sauce
2 EL Tomatenmark
2 Fladenbrote
1 TL Kreuzkümmel
4 EL Olivenöl zum Braten
2-3 EL Zitronensaft
6 Stange(n) Minzeblätter
200 g Vollmilchjoghurt
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
4 Stange(n) Blattpetersilie

Zubereitung

1.
Die Minzeblätter vom Stängel zupfen und in feine Streifen schneiden. Petersilie hacken und mit Minze, Joghurt, Zitronensaft mischen und kalt stellen. Die Zwiebel schälen, die Frühlingszwiebeln putzen und alles in feine Ringe schneiden. Die Paprika halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

2.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Kreuzkümmel zugeben, bis er zu duften beginnt, dann das Gemüse dazugeben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, das Hackfleisch unter ständigem Rühren anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco® würzen, das Tomatenmark dazugeben und alles weiterbraten, bis das Hackfleisch gar ist.

3.
Die Fladenbrote halbieren, im heißen Ofen kurz aufbacken und mit dem Hackfleisch und Joghurt füllen.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
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