Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Tips
 Küchentricks
 Knoblauch und Zwiebeln entschärfen
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

Jan
Administrator

Deutschland
134 Beiträge

Erstellt am: 17 Jun 2016 :  10:58:30 Uhr  Profil anzeigen  Besuche Jan's Homepage  Sende Jan eine ICQ Message  Antwort mit Zitat
Knoblauch und Zwiebeln geben Gerichten durch Ihre Schärfe den richtigen Kick. Doch manchmal ist der Geschmack zu beißend. Knoblauch entschärfen Sie, indem Sie ihn für fünf Minuten in Milch oder Wasser kochen oder für zwei Minuten in der Mikrowelle erhitzen. Bei Zwiebeln reicht schon das zehnminütige Einweichen in Wasser. Sollen die Zwiebeln süßer schmecken? Das erreichen Sie, indem Sie sie leicht salzen oder in Essig tauchen.
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Springe nach:
© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000