Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Alle Rezepte
 Fleischgerichte
 Kohlburger
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Autor  Thema Nächstes Thema  

Jan
Administrator

Deutschland
134 Beiträge

Erstellt am: 07 Feb 2024 :  13:36:58 Uhr  Profil anzeigen  Besuche Jan's Homepage  Sende Jan eine ICQ Message  Antwort mit Zitat
Zutaten:
Kohl: 1 Stk.
Salz: 5g
schwarzer Pfeffer: 5 g
Hackfleisch: 1 kg
Zwiebel: 1 Stk.
Salz: 5g
schwarzer Pfeffer: 5 g
süßer Paprika: 5 g
Muskatnuss: 5 g
Provenzalische Kräuter: 5 g
Knoblauch: 10g
Griechischer Joghurt: 200 g
Dill: 10 g
Frühlingszwiebel: 10 g
Tomatenmark: 20 g

Den Kohl in 2-3cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Blech legen, etwas Salz und Pfeffer darüber geben.

Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauch, Muskat und Kräutern gut durchmischen und Paddies formen.
Die Paddies auf die Kohlscheiben legen.

Den Joghurt mit Dill, Frühlingszwiebel und Tomatenmark mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Joghurt auf den Paddies verstreichen.

Das Blech für 20-30min bei 180 Grad in den Ofen, bis die richtige Bräunung erreicht ist.
   Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Springe nach:
© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000