Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Alle Rezepte
 Gemüse
 Gemüsepuffer

Hinweis: Sie müssen sich registrieren, um eine Antwort schreiben zu können.
Um sich zu registrieren, klicken Sie hier. Die Registrierung ist kostenlos!

Auflösung:
Benutzer:
Passwort:
Funktion:
Format: FettKursivUnterstreichenDurchstreichen Links ausrichtenZentrierenRechts ausrichten Horizontale Line Hyperlink einfügenEmail einfügenBild einfügen Code einfügenZitat einfügenListe einfügen Spoiler einfügen Smilie einfügen
   
Nachricht:

* HTML ist AN
* Forum Code ist AN
Smilies
Lächeln [:)] Lachen [:D] Cool [8D] Erröten [:I]
Lechzen [:P] Teufel [):] Winken [;)] Clown [:o)]
Blaues Auge [B)] Achter Kugel [8] Angst [:(] Schüchtern [8)]
Schockiert [:0] Verärgert [:(!] Erschöpft [xx(] Müde [|)]
Küsse [:X] Zustimmen [^] Mißbilligen [V] Frage [?]

  Signatur anhängen.
Dieses Thema abonnieren.
    

Ü B E R S I C H T    
Jan Erstellt am: 22 Dec 2020 : 08:20:53 Uhr
Für 2 Personen:

2 Kartoffeln
1 Möhre
1 Zwiebel
100g Käse
30g Mehl
1 Ei
frische Petersilie

Salz
Pfeffer
Paprikapulver

Kartoffeln reiben (grobe Reibe) und in eine Schüssel mit Wasser geben.
Möhre und Käse reiben, die Zwiebel und die Petersilie kleinschneiden.
Die Kartoffeln im Sieb abtropfen und mit Karotte, Käse, Petersilie, Mehl und Ei in eine Schüssel geben und mit der Hand gut durchmengen.
Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit dem Löffel Puffer in die Pfanne setzen und bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

Servieren am besten mit Schmand- oder Joghurt-Sauce.


© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000