Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Alle Rezepte
 Fischgerichte
 Brokkoli Gnocchi mit Wildlachs

Hinweis: Sie müssen sich registrieren, um eine Antwort schreiben zu können.
Um sich zu registrieren, klicken Sie hier. Die Registrierung ist kostenlos!

Auflösung:
Benutzer:
Passwort:
Funktion:
Format: FettKursivUnterstreichenDurchstreichen Links ausrichtenZentrierenRechts ausrichten Horizontale Line Hyperlink einfügenEmail einfügenBild einfügen Code einfügenZitat einfügenListe einfügen Spoiler einfügen Smilie einfügen
   
Nachricht:

* HTML ist AN
* Forum Code ist AN
Smilies
Lächeln [:)] Lachen [:D] Cool [8D] Erröten [:I]
Lechzen [:P] Teufel [):] Winken [;)] Clown [:o)]
Blaues Auge [B)] Achter Kugel [8] Angst [:(] Schüchtern [8)]
Schockiert [:0] Verärgert [:(!] Erschöpft [xx(] Müde [|)]
Küsse [:X] Zustimmen [^] Mißbilligen [V] Frage [?]

  Signatur anhängen.
Dieses Thema abonnieren.
    

Ü B E R S I C H T    
Jan Erstellt am: 27 Dec 2022 : 07:59:16 Uhr
400g Gnocchi
250g Wildlachs
200g Brokkoli
200ml Brühe
200ml Sahne
1 Zwiebel gehackt
2 Zehen Knoblauch
1 EL Olivenöl
1 Zitrone

1. Lachs mit etwas Olivenöl beträufeln, pfeffern, 3-4 Zitronenscheiben auflegen und ca 20min bei 180Grad Umluft in den Backofen geben.
2. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl glasig anbraten.
3. Brühe zugeben, Brokkoli zugeben und kurz aufkochen.
4. Sahne und frische Gnocchi zugeben und 5min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Den Lache mit zwei Gabeln leicht auseinander ziehen.
6. Anrichten und guten Appetit.


© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000