| Ü B E R S I C H T     | 
               
              
                | Jan | 
                Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:24:42 Uhr  Zucchini-Gratin 500g Zucchini 1 Eßl. Butter 300g Fleischtomate 100g Schafskäse 1/8 l Milch 2 Eier Pfeffer Salz 1 Knoblauchzehe 2 Eßl. Sonnenblumenkerne
  Die Zucchini der Länge nach vierteln, in ausgefettete Form legen und mit Butter bepinseln, 15 min bei 225 Grad backen. Tomate würfeln, Schafskäse zerbröseln und über Zucchini verteilen. Milch, Eier, Pfeffer, Salz, zerdrückte Knoblauchzehe verrühren und darüber gießen, mit Sonnenblumenkernen bestreuen und 20 min. weiterbacken.
 
  | 
               
             
           | 
         
       
       
     |