| Ü B E R S I C H T     | 
               
              
                | Jan | 
                Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:25:38 Uhr  (4 Personen) 1 Paket Spinat (tiefgekühlt) 250g Nudeln Salz 100g magerer Speck 50g gehackte Zwiebeln 100g Champignons Salz, Pfeffer, Muskat, 2 Eier, geriebener Käse
  Spinat auftauen, Nudeln "al dente" kochen, Speck und Zwiebeln anbraten, Pilze dazugeben und 5min dünsten, mit salz und Pfeffer abschmecken.  Nudeln in verquirlten Eiern wenden. Eine Auflaufform fetten, 2/3 der Nudeln hineingeben, Spinat darüber verteilen, dann die Pilz-Mischung. Restliche Nudeln darüber geben, mit Käse bestreuen. Bei 220Grad ca 20min überbacken.
  Statt Spinat kann man auch Lauch nehmen.
 
  | 
               
             
           | 
         
       
       
     |