| Ü B E R S I C H T     | 
               
              
                | cappu | 
                Erstellt am: 26 Nov 2004 : 16:00:06 Uhr  Sehr,sehr lecker! 5 große Tomaten  1 Dose Thunfisch  1 Packung Mozzarella  1 Bund frisches Basilikum  2 hartgekochte Eier  125 Gramm Creme fraiche  Salz, Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft  Tomaten entkernen, Fruchtfleisch klein schneiden. Thunfisch u. Mozzarella abtropfen lassen u. ebenfalls würfen bzw. Fisch in kleine Stücke zerteilen. Basilikum waschen u. fein hacken. Oliven in Scheiben schneiden. Eier würfeln u. mit Thunfisch, Mozzarella, Tomatenwürfel, Oliven u. Basilikum vermischen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer u. Olivenöl abschmecken. Zum Schluß Creme fraiche unterheben
  PS:Passt z.B.zum Lahmacun welches ihr im Pikanten-Backen-Forum findet!
  Gruß,cappu
  | 
               
             
           | 
         
       
       
     |