| Ü B E R S I C H T     | 
               
              
                | cappu | 
                Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:59:05 Uhr  Bei allen beliebt! 700 Gramm Brokkoli  500 Gramm Kartoffeln  300 Gramm Möhren  2 Esslöffel Mehl  50 Gramm Butter  0,25l Gemüsebrühe und  1/8l Milch  1/8 Liter Weißwein  200 Gramm Sahneschmelzkäse  Salz, Pfeffer, Muskat  150 Gramm geraspelter Emmentaler  Brokkoli in Röschen sowie die Kartoffeln und Möhren in Scheiben 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Anschließend in gefettete Auflaufform geben. Mehl in der Butter anschwitzen, mit der Gemüsebrühe und der Milch und dem Weißwein ablöschen, 5 Min. köcheln ,Sahneschmelzkäse dazugeben und rühren bis sich der Käse aufgelöst hat. Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, über das Gemüse gießen. Mit geraspeltem Emmentaler bestreuen, bei 200 Grad 35 Min. überbacken.
  Gruß,cappu
  | 
               
             
           | 
         
       
       
     |