| Ü B E R S I C H T     | 
               
              
                | Jan | 
                Erstellt am: 22 Dec 2020 : 08:20:53 Uhr  Für 2 Personen:
  2 Kartoffeln 1 Möhre 1 Zwiebel 100g Käse 30g Mehl 1 Ei frische Petersilie
  Salz  Pfeffer  Paprikapulver
  Kartoffeln reiben (grobe Reibe) und in eine Schüssel mit Wasser geben. Möhre und Käse reiben, die Zwiebel und die Petersilie kleinschneiden. Die Kartoffeln im Sieb abtropfen und mit Karotte, Käse, Petersilie, Mehl und Ei in eine Schüssel geben und mit der Hand gut durchmengen.  Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
  Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit dem Löffel Puffer in die Pfanne setzen und bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
  Servieren am besten mit Schmand- oder Joghurt-Sauce.
 
  | 
               
             
           | 
         
       
       
     |