| Ü B E R S I C H T     | 
               
              
                | Jan | 
                Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:16:20 Uhr  Ratatouille 200g Zwiebeln 500g grüne Paprika 300g Zucchini 400g Auberginen Saft von einer halben Zitrone 4 Eßl Olivenöl 4Eßl Sonnenblumenöl 400g Fleischtomaten Rosmarin, Basilikum, Oregano, Thymian 2 Gemüsebrühwürfel 2 Knoblauchzehen Pfeffer
  Alles schneiden, Zwiebelringe in 2 Eßl Öl anbraten, restliches Öl und Gemüse, außer Tomaten, hinzugeben, zugedeckt 25 Minuten garen. Tomaten, gedrückter Knoblauch und Gemüsebrühwürfel zugeben, 5 Minuten offen schmoren lassen, Kräuter und Pfeffer untermischen.
 
  | 
               
             
           | 
         
       
       
     |