| Ü B E R S I C H T     | 
               
              
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                Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:22:18 Uhr  Schweinemedaillons mit Pilzen
  für 4 Personen  Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Pro Portion 300 kcal  8 g Fett, 24 % Fettkalorien
  Zutaten: 600 g kleine Kartoffeln,  Salz, Pfeffer,  500 g Schweinefilet,  1 Rosmarinzweig,  2 Zwiebeln,  600 g gemischte Pilze,  l EL Öl,  ger. Muskatnuß,  4 EL saure Sahne,  2 EL Kümmel
  Zubereitung: Kartoffeln mit Salzwasser bedeckt etwa 20 Minuten kochen. Schweinefilet in gleich große Scheiben schneiden, flachklopfen und mit Pfeffer würzen. Vom Rosmarinzweig die Nadeln abstreifen. Pilze in Stücke schneiden. Zwiebeln fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl anschwitzen. Pilze mit in die Pfanne geben und 5 bis 7 Minuten unter Rühren anbraten. Mit Salz, Pfeffer, geriebenem Muskat und den Rosmarinnadeln würzen. Kartoffeln abgießen und pellen. Schweinemedaillons in einer großen beschichteten Pfanne von beiden Seiten etwa 2 Minuten anbraten. Kartoffeln mit in die Pfanne geben und rundherum etwas anbraten. Die saure Sahne unter die Pilze rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze mit den Medaillons auf Tellern verteilen. Kartoffeln mit dem Kümmel überstreuen und dazu reichen.
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