| Ü B E R S I C H T     | 
               
              
                | obelix | 
                Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:52:51 Uhr  Putenrouladen (indische Art):
 
 
  · Dünne Putenschnitzel oder besser Putenrouladen mit Pfeffer und Salz würzen.
  · Mit blanchierten Spinatblättern (oder aufgetautem Blattspinat) belegen.
  · Frische Korianderblätter darauf verteilen.
  · Mit Papayastreifen und Streifen von roter Paprika (beides dünn geschnitten) und danach mit Radieschensprossen belegen.
 
 
  · Rouladen formen und in der Pfanne in neutralem Öl (z.B. Sonnenblumenöl) rundherum anbraten.
  · Restliche Papaya und rote Paprika gewürfelt zufügen und kurz braten.
  · Mit Weißwein ablöschen und mit Stärke binden (evtl. Schmand hinzufügen).
  · Abschmecken mit z.B. Curcuma, Kreuzkümmel, Zimt, gemahlenem Koriander (auch Curry denkbar) oder ähnlichen indischen Gewürzen. Mit Salz und gemahlenem schwarzen Pfeffer nachwürzen.
 
 
  · Rouladen in Scheiben (ca. 2-3 cm dicke Rollen) schneiden und auf Teller anrichten.
  · Mit Beilage Reis und restlichen Radieschensprossen, auch Papayastreifen und Paprika, restlichem Blattspinat (evtl. Nüssen, gerösteten Pinien- oder Sonnenblumenkernen) servieren.
 
  Guten Appetit!
 
  | 
               
             
           | 
         
       
       
     |