| Ü B E R S I C H T     | 
               
              
                | cappu | 
                Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:59:47 Uhr  4 Schweinkoteletts 1 EL Honig  1 EL Olivenöl  Salz  4 zerdrückte Knoblauchzehen  1 TL Oregano, getrocknet  1 TL Cumin, gemahlen  1/2 TL Koriander, gemahlen  1/2 TL schwarzer Pfeffer  1/4 TL Zimt  2 EL Rotweinessig  3 EL Orangensaft  Zubereitung Überschüssiges Fett von den Koteletts entfernen, Reste vom Fettrand alle 4 cm einschneiden. Aus den weiteren Zutaten, außer Salz, eine Marinade herstellen, dafür alles miteinander verrühren. Die Koteletts in eine Schüssel geben, mit der Marinade begießen und mehrmals darin wenden. Abdecken und 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.  Koteletts von jeder Seite 10 Minuten grillen. Salzen, aber vor dem Servieren noch 5 Minuten mit Folie abgedeckt ruhen lassen.
  Gruß,cappu
  | 
               
             
           | 
         
       
       
     |